passion-beaute
Home Mon Quartier Cœur de ville Seasons Food Truck, nature

Seasoner : v. action de manger chez Seasons. Voilà une définition qui va rythmer les pauses déjeuner ! L’idée de ce food truck est née d’une rencontre. C’est en Australie que Margot, originaire de l’Oise, a rencontré Tristan venu du Loir-et Cher. Après avoir passé un an au pays des kangourous et profité d’un tour du monde pendant six mois, ils rentrent en France. « À ce moment-là il était difficile d’envisager de retourner dans un bureau », s’amuse Margot. « C’est alors qu’on a remarqué que les gens étaient réceptifs au mode food truck en France », constate cette diplômée en marketing. Le concept « organic food » s’est alors imposé de lui même. Le leitmotiv à bord de ce Citroën HY : une cuisine saine, décomplexée et réconfortante. Tristan travaille des soupes vitaminées, des salades colorées, un English Muffin au porc mariné aux dattes et à la coriandre, un carrot cake, du granola homemade toasté au four  (mélange de flocons d’avoine, riz soufflé, amandes, noisettes, noix de coco râpée, chocolat !). Les produits sont minutieusement choisis : les légumes du jardin d’Ethan à Eysines, le fromage de Charentes. Seasons, sain patron des trucks !

Divers lieux
Tél. : 06 31 86 58 03
Facebook > SeasonsFoodTruck

 

Commenter cet article