Home Mon Quartier Cœur de ville El Taco del Diablo, le paradis dans un camion

Transformer un camion en cuisine mobile, voilà le principe des food truck qui se pose aujourd’hui en véritable choix lors de la pause-déjeuner. Ces restaurants ambulants existent depuis belle lurette et c’est dans les origines que Philippe et Virginie Saint-Jeannet sont allés chercher leur Taco del Diablo. A l’origine, ce type de véhicule servait à ravitailler les Cowboys dans les plaines du Texas et c’est à Los Angeles que le concept s’est démocratisé en période de crise. C’est là, dans la cité des anges que Philippe est séduit par les « taco trucks ». Après six ans passés à Los Angeles le couple a ramené le « California Spirit » à Bordeaux. Un combi VW de 1976 retapé et aménagé, un logo signé de l’artiste bordelais (et international) Steven Burke et hop, roulez jeunesse ! Au tableau (de bord) on trouve des spécialités telles que tacos, burritos, quesadillas, salades californiennes… Mais aussi la Rolls Royce des galettes artisanales sans OGM, le tout concocté « home made », ou plutôt « truck made »… Pour trouver El Taco Del Diablo, les gourmets devront se rendre sur la page Facebook ou le site Internet pour connaître les divers arrêts del Taco. Caramba !

Divers lieux.
Tél. : 06 07 15 04 08
www.eltacodeldiablo.fr

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