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Home Mes Commerçants Cave de l’Univerre, épicerie fine

Ouvert depuis deux ans par Fabrice Moisan, le restaurant L’Univerre s’est construit une excellente réputation rue Lecoq et ce grâce à sa carte de vin impressionnante. On relève alors près de 1 300 références ! Alsace, Bourgogne, Bordeaux, Loire… Le mot d’ordre ? « De la qualité à des prix d’ami ». Bref les épicuriens aiment y manger et boire, ils peuvent désormais y faire leurs course. Le propriétaire des lieux a fait l’acquisition d’une épicerie de quartier au 40 de la même rue et y a ouvert le 15 avril, La Cave de l’Univerre. Son ami depuis 25 ans, Olivier Beyre, s’occupe aujourd’hui de cette épicerie fine où l’on trouve du vin comme des épices, des confitures, des jambons ibériques ou des produits italiens… « Côté vins, nous proposons ceux de la vallée du Rhône, du Val de Loire, de Bourgogne… Même du Riesling allemand ou du Champagne. Sur ce dernier produit notre sélection est courte mais précise », explique Olivier Beyre. La trame commune au choix de toutes les propositions ? des spécialités issues des producteurs bio dynamique ou bio raisonnée.

40, rue Lecoq
Tél : 05 56 23 01 53
www.univerre-restaurant.com

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