Home Mon Quartier Chartrons Bread Storming : Congelo go home !

Bread Storming… On aime les bons jeux de mots et celui là en est un. On le doit à Fabien Morichon et à sa compagne Marion. C’est la formule qu’ils ont choisie pour baptiser leur «bébé» : un restaurant saladerie sandwicherie ouvert rue Notre Dame. Pour s’imposer dans un quartier déjà bien fourni en restauration rapide, ils ont opté pour le fait maison. Ici, on annonce du bon, du frais, du confectionné devant le client et du pas cher. Pour ne pas être tentés de renoncer à ces principes, Fabien et Marion ont banni de leur établissement la présence d’un congélateur. Pour le pain, qui est aux sandwichs ce que la robe est à la mariée, ils ont frappé à la bonne porte, celle de Laurent Lachenal, célèbre boulanger de Nansouty. 

Les prix ? La formule avec un sandwich, une boisson et un dessert est facturée 8,90 euros. On peut se restaurer dans une jolie petite salle à la déco contemporaine ou partir avec son paquet sous son bras. Bread Storming offre un tarif d’ami aux étudiants (6,50 euros).
Voilà qui est classe !

Bread Storming
27 rue Notre Dame
Tél : 05 33 05 57 06

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